نجوم القومية تتغنى بطربيات زمن الفن الجميل فى الأوبرا

 

 

مجموعة مختارة من طربيات عمالقة زمن الفن الجميل تأتى ضمن خطط وزارة الثقافة لإعادة إحياء التراث وتقدمها دار الأوبرا المصرية برئاسة الدكتور علاء عبد السلام خلال حفل الفرقة القومية العربية للموسيقى المقام بقيادة المايسترو الدكتور مصطفى حلمى فى الثامنة مساء الخميس 6 نوفمبر على المسرح الكبير منها أحضان الحبايب ،ليه يا قلبى ليه، ليالى الأنس، مش عوايدك، بلاش تفارق، لامونى الناس على حبى .. أداء أحمد عصام، منار سمير، أحمد سعيد ، إيناس عز الدين، هند النحاس، أشرف وليد، آيات فاروق .

 

يذكر أن الفرقة القومية العربية للموسيقى تأسست عام ١٩٨٩ بهدف جمع التراث الموسيقى والغنائى العربى وإعادة تقديمه بأسلوب أكاديمى وعلمى متطور حتى تتمكن الأجيال الجديدة من التعرف على تراثنا الموسيقى العربى للحفاظ عليه من الإندثار.

بوابة الأمة هي منصتك الإخبارية الشاملة التي تواكب تطورات الأحداث لحظة بلحظة بموضوعية وشفافية. نقدم تغطية إخبارية متجددة عبر قسم أخبار، ونرصد القضايا الدولية في قلب العالم، ونتابع الاقتصاد والأسواق في بيزنس. لعشاق السيارات والمواصلات، يوفر تراك كل جديد، بينما يجمع أوت شوت بين الرياضة والترفيه. نهتم بالتعليم من خلال تعليم وجامعات، ونسلط الضوء على القضايا المجتمعية والأسرة في أهالينا. تابعنا لتحصل على المعلومة الموثوقة وقت حدوث

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى