ندوة ثقافية عن اليوم العالمى لذوى الامراض المزمنة بالأوبرا 

 

 

تعقد دار الأوبرا المصرية برئاسة الدكتور علاء عبد السلام ندوة ثقافية بمناسبة اليوم العالمى لذوى الأمراض المزمنة ( الهوسبيس ) وتحمل عنوان” حياة مش أيام .. عنينا عليك فين ما تكون ” ضمن فعاليات نشاطها الثقافى والفكرى بإشراف رشا الفقى بالتعاون مع مشروع هوسبيس مصر ويشارك خلالها الفنانة سماح أنور، الروائية مى خالد، الشاعرة الدكتورة شرين العدوى، كريستينا لطفى لبيب، الدكتورة تنديار سمير، الدكتور طلعت حكيم، الدكتور مصطفى عز العرب ويقدمها كل من الدكتورة صفاء النجار، الفنان ماريو سعيد ويتخللها فقرات فنية لفرقة مشروع ينى بقيادة المايسترو أبانوب ينى وذلك فى السابعة مساء الأحد ٥ أكتوبر بالمسرح الصغير .

 

جدير بالذكر أن هذا المشروع يعد أحد مبادرات مؤسسة جوساب الذى يقدم خدمات الهوسبيس بالمجان للمرضى في مراحلهم الأخيرة بعد انتهاء الدور العلاجي بهدف تقديم الرعاية والخدمات المتنوعة للمريض والعمل على راحته وتخفيف آلامه بقدر الإمكان من خلال فريق مدرب فى تخصصات مختلفة .

بوابة الأمة هي منصتك الإخبارية الشاملة التي تواكب تطورات الأحداث لحظة بلحظة بموضوعية وشفافية. نقدم تغطية إخبارية متجددة عبر قسم أخبار، ونرصد القضايا الدولية في قلب العالم، ونتابع الاقتصاد والأسواق في بيزنس. لعشاق السيارات والمواصلات، يوفر تراك كل جديد، بينما يجمع أوت شوت بين الرياضة والترفيه. نهتم بالتعليم من خلال تعليم وجامعات، ونسلط الضوء على القضايا المجتمعية والأسرة في أهالينا. تابعنا لتحصل على المعلومة الموثوقة وقت حدوث

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى