“النقل” تنفي حدوث انهيار جزئي في محور بديل خزان أسوان

أصدرت وزارة النقل، اليوم الأربعاء ، بيانا اعلاميا بشأن ماتناقلته وسائل الاعلام تحت عنوان ” انهيار جزئي في محور بديل خزان أسوان “.

وأكدت الوزارة في بيانها ان هذه الاخبار عارية تماما من الصحة وان الهيكل الخرساني للمحور سليم تماما وان ماحدث هو عبارة عن هبوط لا يتعدى قطره متر يقع فى الجسم الترابى فى نهاية أحد المنازل الجانبية فوق الطريق الأرضى وبعيداً تماماً عن الهيكل الخرسانى للمحور ، وان هذا الهبوط حدث نتيجة تسرب مياه من خط مغذى لأحد منشآت وزارة الرى أسفل الطريق مما تسبب فى سحب الجزء الترابى ، وبالتالى حدوث هبوط لطبقة الأسفلت الواقعة نهاية منزل الكوبرى ، وانه على الفور قامت الهيئة العامة للطرق والكباري بالدفع بفرق الطوارئ التي تقوم حليا بأعمال الإصلاح والصيانة وإعادة الشئ لأصله ، بالتزامن مع التنسيق مع وزارة الري لتغيير مسار خط مياه الشرب المتجهة لمنشآة الرى لمنع تكرار حدوث أى تسرب للمياه مستقبلاً.

وناشدت الوزارة وسائل الاعلام بتحري الدقة والمصدقة فيما ينشر من اخبار تخص وزارة النقل كما ناشدت المواطنين بعدم الانسياق وراء مثل هذه المعلومات المغلوطة والحصول على المعلومات من مصادرها الرسمية بوزارة النقل والهيئة العامة للطرق والكباري.

بوابة الأمة هي منصتك الإخبارية الشاملة التي تواكب تطورات الأحداث لحظة بلحظة بموضوعية وشفافية. نقدم تغطية إخبارية متجددة عبر قسم أخبار، ونرصد القضايا الدولية في قلب العالم، ونتابع الاقتصاد والأسواق في بيزنس. لعشاق السيارات والمواصلات، يوفر تراك كل جديد، بينما يجمع أوت شوت بين الرياضة والترفيه. نهتم بالتعليم من خلال تعليم وجامعات، ونسلط الضوء على القضايا المجتمعية والأسرة في أهالينا. تابعنا لتحصل على المعلومة الموثوقة وقت حدوث

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى